Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 18:51     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Что то на меня накатило.
Молока много, Анька столько не потребляет. Грудь твердеет - надо подсцеживаться. Ночью кормить лежа не удобно - она сосок теряет и возмущается,
Муж выселен на диван.
Есть ничего нельзя (то что можно не хочу. Хочу то чего не надо).
Солнышка нету.
Скоро слякотная зима. Во что одевать Аню не знаю. Сама в добеременные вещи не лезу(бедра все же раздались).
Мама дает советы.
Шов болит
Хотела погулять с мужем и мелкой - муж свалил с машиной на диагностику двигателя. В итоге дочь на балконе гуляет.
А еще она просто так не пукает. Дожидается пока поменяю памперс и только тогда какает........(может до этого голопопить долго и с удовольствием. Но пукать только в памперс)
И так всю зиму...............и почему бобры не впадают в спячку......
Так! В депрессию не впадать!
У меня вот молока мало и соски совсем разгызла.Так теперь сцеживаюсь на каждое кормление молокооотсосом и потом все это приходится кипятить. Молокоотсос и бутылочки. Куча времени уходит.
А я если чувствую, что ей не пукнуть, перед тем как надеть памперс ставлю трубочку. Не в целях экономии памперсов конечно, а что бы засыпающего ребенка больше не тормошить.
И еще интересно, что у нас животом будет. Мне дополнительный курс антибиотиков назначили. Думаю может мне свое молоко пока не давать. Мы бифидумбактерин Веронике даем, поддержит ли он флору. Или потом дисбак придется лечить.