Цитата:
Сообщение от Mirrra
ППКС!!!
Экко, позиционируемые в магазах, как зимние, носим сейчас, ноги какие-то ни теплые, ни холодные, боюсь при темп. чуть ниже нуля замерзнем    , надеюсь на куому.
|
Вот вот,и у нас тоже самое

9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой....
Цитата:
Сообщение от пинки
вторая фотка супер
классно было в аквапарке  ...я б еще раз сходила уже с детьми.....но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка 
|
Оля,лечи хвостик1

без шуток-это дело серьезное!
Цитата:
Сообщение от alira
Девочки,всем приветики.
Читать вас не успеваю.Так зайду-прочитаю,и побежала дальше.Отвечать некогда.
... 
|
Ириша!Ты молодчага.кошка спасибо должна тебе сказать преограменное!!Так что с прибавлением вас!!!

Вывеси фотки котят!!!
Цитата:
Сообщение от Kisskate
А вот наши сегодняшние фоты по просьбам трудящихся 
Мне пришло в голову создать в Августяшках раздел "Малыши в комбезах", настолько они в них карапузистые  Только наш создатель сайта куда-то пропал. 
А еще Оля Бекки, и Аня -Кампанула интересно как поживает... 
|
Федор необыкновенный!!!Улыбка преобоятельнейшая!!!

Точно мамина!.....
Цитата:
Сообщение от alira
Ну вот я и покрасилась.Сначала мне очень нравилось,а потом что-то как-то я расстроилась.Хотела вообще-то не такой цвет.На фото еще более-менее,а в жизни я краснючая.Муж сказал,что так сильно красно,я уже голову мыла раз пять.Блин.Скажите только честно очень ужасно.Правда я там без укладки так просто сфотала и все.
|
Отлично!!!!Очень интересно и модненько,только чуть цвет бы поярче!!!