Федюня сама нежность.
Ива понравилась на всех фотографиях, такой взгляд задумчивый.
Вероника, а ты думаешь у тебя Вика зимой будет на улице спать? Я помню на работе ребенка зимой в пуховый комбез запихивала и сверху толстенным шерстяным одеялом еще накрывала, когда он зимой на улице спал и то иногда нос был холодный.
Оля спиралька на голове это

, зато вас тогда точно везде запомнят
А у нас сегодня был культурно развлекательных выход.
Рассказываю.
Мы с утра ходили в наш торговый центр "Июнь", там есть игровая комната. Я никогда бы не додумалась пойти туда с РЕ, т.к. там написано вход для детей ростом выше 140см, ну и вообще монументально все это. Меня отправила знакомая. Действительно с мелочью идти можно ВМЕСТЕ.
Там три яруса (этажа), есть куча труб по которым ползать, горка пластиковая, горки надувные, что-то типа мостика, иллюминационные окна на улицу и в зал (Дашку очень впечатлили) и всякие штуки через которые перелезать, двери вертящиеся, домик и бассейн в котором море шариков.
Мы все заценили, везде поползали, на все этажи позалезали, послезали, у меня болят все мышцы. Ре через час просто падала от усталости.
Сказать, что Дашка довольная - это не сказать ничего. Она там визжала, носилась как угорелая, везде ползала, лазала и вообще напоминала мне тарзана, я за ней еле успевала.
Думаю такое есть в каждом большом торговом центре, где есть атракционы. Всем советую - классно.
Но это не отдых, для взрослых, за час устанете не меньше ребенка

Мы были рано в районе 11 часов - народу, никого
з.ы. фотоаппарат я благополучно дома забыла