Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - День сурка ...Каждый год одно и тоже ))) Мне уже даже смешно!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 13:12     #38
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

ой, девочки, не могу молчать. как говорриться))...У меня была похожая ситауция с мамой недавно(почти год!!), причем, что до этого были замечательные отношения всегда...А с прошлого лета все то же самое.что и у Вас..только я без мужа, а сына моего она людит, но научилась манипулировать им, а про меня говрила то же самое, что и у Вас...прочиатал я тут несколько советов Вам..и не могу промолчать!!! Я считаю, что молчать Вам НЕЛЬЗЯ!! именно то, что Вы молчите всегда(как я из Ваших постов поняла)или почти всегда!дает ей ощущение власти и безнаказанности, ощущение того, что так МОЖНО с Вами обращаться, ощущение того, что это НОРМАЛЬНО!!ПРИЕМЛЕМО!....это во-первых! во вторых, наша ситуация разершилась очень быстро, когда я подошла и сказала спокойно, я так жить не могу, мы будем меняться, а когда мама спросила куда же я поеду(у нас 2шка), я спокойно ответила, ты поедешь в 1ккв а мы с Русланчиком в комнату(то есть откровенно говоря, в коммуналке лучше даже, чем так жить))Подтекст именно такой был..Моя мама подумала, прикинула, одного вечера ей хватило, а потом мой сын очень мудрый, сказал "Девочки. хватит ссориться" и вопрос был решен.
Дайте отпор маме и дайте ей понять, что ТАК НЕЛЬЗЯ!! что Вы готовы даже на раздел имущества через суд(как угодно!-у Вас преимущество-ребенок!)..даже если ни в какой суд не пойдете...просто дайте ей понять, что ее действия приведут к серьезным последствиям, что Вы терпели достаточно и больше уже нет сил.

Желаю, чтобы все у вас нормализовалось)) И помните, что Вы маме очень нужны))возможно, Вы не поверите, но такие люди гораздо более привязаны к тому, кого обижают, хотя сами и не догадываются об этом.