Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 16:08     #4488
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Мы совсем заболели!
Были у ортопеда, даже у целых 2-х!Первый сказал, что у нас вальгусная постановка голени, дисплизия и еще какая-то ассиметрия чего-то там...И назначил нам рентген, т.к. пока это только предположительный диагноз.Поскольку рентген я делать не очень хотела, то мы пошли к еще одному ортоперду!(А да, тот первый еще сказал, что у нас рахит, и что нам надо сдать мочу по Сулковича.)Так вот, решили мы убить двух зайцев сразу и поехали в Раухфуса, т.к. рентген все равно там надо было сделать, но сначала нас там посмотрел другой ортопед!Итог таков, что второй врач сказал, что для нашего возраста такая тема с ножками не считается чем-то криминальным, вообщем-то это допускается, дисплазии у нас нет, снимок и всякие там УЗИ делать не надо!Посоветовал нам дома ходить в обуви с высоким задником, может кто-нибудь видел где-нибудь сандалики такие?Рахит понятное дело у нас имеется, будем давать вит.Д. Ну и конечно массаж!Вот такие у нас врачи!Но больше всего мне понравилось, что нам сказали, что Маша очень ластичная! ))
Оч рада что диагнозы про ДТС не подтвердились.
А насчет обуви- так вроде у всех приличных фирм довольно высокий задник.
Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
да ну и врачи. у меня Алена ходит дома в "котофеевских"сандаликах. вроде задник высокий, но пока к ортопеду не ходили хотя пора уже год есть
А вы что совсем масенькие к ортопеду не ходили? Мы первый раз месяца в 3 были наверное.