Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 14:39     #3343
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ух какая я злая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня кучу скопировала, ответила.... только хотела отправить, Вика какую-то кнопку на клаве нажала и УСЁ............ ИСЧЕЗЛОООООО!!!!!!!!!!!!!!
И так постоянно,именно когда почти всё сделанно, она стоит рядом и ноет Когда бы я не села за комп! Когда я на её нытьё внимания не обращаю, она начинает нажимать на все кнопки которые видит и выдёргивает шнуры....... Ну это же ей никто не показывал! Откуда она это знает!!!!Всё пожаловалась!!!!!
Моя Кира в чистом виде!!! Еще она любит забираться ко мне на колени и тыкать пальчиками по клавиатуре. Особенно нравятся кнопочки "power" и "sleep"...
Или присисивается...

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
я лично не буду хотя мне предложили побрить Марту спиралькой Нас тогда ни на какую дет площадку не пустят Мама с дредами а дочь выбрита по спирали
А зря... очень стильная семейка бы получилась!!!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Девочки начиталась топик про глисты, чем нибудь гоните их, там даже адресок и телефон дали, где можно все хоз-во сдать и проверится. всей семье
Начитавшись этот топик, пошла к своему врачу. Нам для профилактики прописали выпить ПИРАНТЕЛ (сироп) 200мг или ВЕРМОКС 1 табл. ОДНОКРАТНО! Профилактика проводится два раза в год - поздней весной и ранней осенью.

А еще врач сказала, что осторожно надо давать (на печенку очень влияет!!!).

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Старшенькая сегодня всю ночь бредила с температурой под 40.
А я вот решила покраситься в рыжий цвет.Короче ладно пойду поэкспериментирую....
Старшенькой - @@@@@@. Покажешь фотки себя - рыжей и красивой!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
На пороге 14 зуб...Но нам с вылезанием везет пока ттт,без сложностей.
Сегодня великий день, мамский праздник у меня - Ромка впервые сам попросился на гошок какать!
Сейчас вовсю пытаюсь через Инет заказать фотокалендари (подарок на Новый год родственникам,на netprint ддддо конца октября сниженные цены!)
С новым зубиком вас! А мы уже полгода с 8 так и живем...
Ромка - молодчина, скоро уже сам и штанишки снимать начнет!!!