Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2007, 13:13     #3339
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем приветики.
Читать вас не успеваю.Так зайду-прочитаю,и побежала дальше.Отвечать некогда.
У нас вчера вечерок выдался,уффф.
Кошечка наша три часа вчера рожала,а я была в виде акушерки.Ну типа того.Не отпускала она меня от себя.Родили мы значит 7 котят.Думала будет максимум 4.Ну такие класснючие.У меня енто дело впервой.Вот подрастут буду раздавать.Одного себе наверное оставим и усе.
Старшенькая сегодня всю ночь бредила с температурой под 40.А утром встала как-будто бы ничего и не было.Но в школу не пошли.У них из 20 чел. 12 на больничном.Блин.
Мелкая-генералисимус в юбке.Это просто что-то с чем-то.Как что не по ее сделано или просто что-то хочет такой крик поднимает,не плачет а просто орет..А я вот решила покраситься в рыжий цвет.Пока купила только шампунь оттеночный,а то краской сразу как-то боюсь я.Меня всегда все парикмахеры хотели в рыжий покрасить,но я на отрез отказывалась,ну вот что-то захотелось.Видимо хочется чего-то новенького.Но пока присматриваюсь к нему.Сижу и гипнотизирую.Короче ладно пойду поэкспериментирую.Ладно,всех чмоки.Детишкам всем здоровья.Всех болеющих с выздоровлением.Я вас лю...