Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка
покажусь
|
Классные фотки!!! Очаровашки обе.
Цитата:
Сообщение от Funkey
в шармшейх
скопировала из другого форума  к вопрос об экко и прочем 
|
Ужасть. Убила бы.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
|

Цитата:
Сообщение от Mirrra
ППКС!!!
Экко, позиционируемые в магазах, как зимние, носим сейчас, ноги какие-то ни теплые, ни холодные, боюсь при темп. чуть ниже нуля замерзнем    , надеюсь на куому.
|
В том-то их и кайф, весной и осенью не жарко, а летом не холодно! Поэтому я считаю, что можно за 3 сезона заплатить 3000 и жить спокойно, а потом еще и по наследству передать, если правильно эксплуатировать. Алина носила 2 года ботинки, они в очень хорошем состоянии. Жаль только, что я тогда спец. спреем не обрабатывала, чтобы грязь не въедалась.
Цитата:
Сообщение от пинки
классно было в аквапарке  ...я б еще раз сходила уже с детьми.....но.....была сегодня в травме у меня хвостик мой сломался...трещинка 
|

Очень сочувствю.
По поводу стрижки волос, я считаю, причем фактами подтверждено, что от стрижки волос в детстве, количество УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Волос - живой! Он сопротивляться начинает и утолщаться уж точно! Ляля у меня до года 2 раза стриглась, правда не налысо, это опасно!!! Можно волосяные луковицы повредить, и тогда точно лысым остаться. Так вот, волосы стали расти намного быстрее и толще, то же и с Владой, правда ей я только челку стригла, итак с волосами порядок. У меня лично после стрижки волосы намного здоровее выглядят, блестят. Это тоже самое, как и у растения, если отрезать слабые веточки, оно станет сильнее.