Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ребенок в младшей школе описался на уроке - такое бывает?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 23:05     #28
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел вернулся...учительница выгнала его...дети говорят...цеплялся за парту до последнего...все равно вышвырнула...зараза Я бы на месте родителей этого мальчика

Бывают же учительницы - ужас!!! То "здала", то вообще неадекат полный.

А вообще, если ребенок описался на уроке, то самое главное в этой ситуации - реакция учителя. От нее зависит, как долго и настойчиво дети будут пытаться это дело раздувать.

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
У нас на уроке физкультуры в 1 классе мальчик описался. Ему до конца школы одноклассники это припоминали . Ужасно.
Вот у меня с одним знакомым молодым человеком (надеюсь, не обидится на меня за откровения) в лагере на тренировке такая история произошла. Не захотел отпрашиваться, там далеко бежать надо было. Пацаны, понятное дело, стали ржать и издеваться. Но тренер как-то быстро их внимание переключил (благо, запасная одежда под рукой оказалась), и никто никогда не вспоминал. Хорошие отношения, за руку с ним здороваются, даже те, кто старше намного.