Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 13:03     #686
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Прочитала статью. Похоже у автора куча комплексов с детства. Искренне его жаль. По сути: на мой взгляд программа средней школы настолько проста, что и гуманитарные и естественнонаучные предметы может успешно освоить любой мало-мальски смышленый ребенок. Ну нет в обычной школе (не специализированной) какого-то супер углубленного изучения предметов отдельных. Общее представление о разных областях знаний по-моему очень даже полезно для общего развития)). Хотя, конечно, возможен взгляд как у Недоросля - зачем география, ведь извозчики есть.
+1 Тоже создалось впечатление, что у автора статьи было так много проблем в школе, и совсем не важно, что это была "лучшая десятилетка", что человек дожив до среднего возраста терзается ночными кошмарами и нервничает в конце августа. Я, например, училась не в самой лучшей школе, у меня были далеко не все учителя адекватными, и , мягко говоря, не самый дружный класс и школу я не любила. Но, тем не менее я 1 сентября считаю замечательным днем, как не банально, праздником, встречаясь с одноклассниками всегда искренно радуемся со смехом вспоминая разные случаи из школьной жизни, а во сне , если и вижу школу, то без всякого негатива. Жаль автора статьи искренно!