Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 20:52     #4923
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вот еще какой вопрос возник.
В первые недели малыша купать как собираетесь?
У меня свекровь вчера высказалась,что первые неделю-две(пока пупок заживает)необходимо
купать в маленькой ванночке(а не в большой ванне) и КИПЯЧЕННОЙ ВОДЕ!!!!
Я никогда не слышала об этом.
По поводу где,я понимаю,что кому как хочется и теории разные,а вот про воду?
Мне казалось,что можно и в простой воде просто потом обрабатывается перевисью или еще чем-нибудь....
Я не собираюсь ничего кипятить. Просто буду обрабатывать пуп после купания и все.
Купать сначала буду в маленькой ванночке (пока ребенок туда влезает), а потом пригласим инструктора который научит плавать мелкую в большой ванне. Это нужно сделать до 2х месяцев.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, что я не права. Или пожалейте, что-ли.
Мы купили машину.
Противно.
Жутко неприятно.....Я б у таких людей больше не стала никогда занимать. Наверное поэтому люди берут кредит в банках?

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, новости от Лены (Очкарика)
Она вся в панике - плохой анализ крови, будут еще кучу разных анализов брать.
С выпиской , понятно , откладывается.
Она пока без ноутбука.
Так что - пока связь через смс-ки
Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня такое ощущение, что живот опустился. Такое может быть? Или еще рано? Че та я не пойму себя.
Вообще отекаю второй день....по ногам вижу, как на ходулях. В пятницу к доктору иду, а вчера у гематолога была. Прописали Омега 3 (рыбий жир) типа для крови очень полезно....пить неделю потом опять сдавать анализы и будут смотреть. Сказала она, что столько возьни с тромбоцитами моими из-за того, что это предрасположенность к гестозу. Вот где собака порылась! Поэтому лечить и профилактировать нужно обязательно.
Я на этой почве срочно пошла красоту наводить, постриглась и покрасилась, а еще к стоматологу сегодня ходила - пломба вылетела, пришлось терпеть стоматологические манипуляции, а то жевать нечем - зуб рабочий - шестерка.

Сергеевна с удачным УЗИ!