Цитата:
Сообщение от тереха
Я кошку скотиша не кормлю дополнительно кальцием,она ест Хиллз,а вот кот британец есть корм Нутро там содержание кальция больше. Сижу и караулю как они едят,поели,миски убираю,чтобы не лезли друг к другу.
Сейчас хочу давать коту яичко перепелинное с дрожжами,как Олеся советовала.
ОЛЕСЯ!!! Сразу вопрос,как часто давать яичко и дрожжи?!  С учетом возраста или веса? Коту скоро 5 месяцев и вес почти 4 кг.
А дрожжи покупать в простой аптеке в таблеточках? Они есть еще и в пакетах росс
ыпью как мука (кстати масочки для лица отменные можно делать).
|
Я думаю что просто так каждый день кормить яичком и дрожжами может и не надо. Я лично собираюсь так кормить только тех кис, у кого потребность в этом есть - беременных, кормящих, тех кто восстанавливается и у кого пробемы с костями или шерстью - например линька.
Я всем одинаково даю 1 яичко + 1 таблетка дрожжей. На форуме тоже вроде не нашла дозировки никакой. Поэтому буду одну только крошить. Таблеточки - есть и в вет.магазинах - пивные дрожжи.
Кстати не удается пока кормить так - сегожня смешала яицо с консервами - так многие даже от консервы из-за этого отказались

(( Ничего - буду придумывать еще способы.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девочки!Вопрос,а вы не боитесь кормить Скоттишей дополнительным кальцием?Я к чему-когда были у ветеринара,я спросила как раз про доп.витамины,и получила ответ:В Хилсе для котят все сбалансировано,а у врача был печальный опыт на своем вислоухом-докармливал кальцием,да вырос он сказал здоровый и щекастый,но около ГОДА!!!встали ушки и получился СТРАЙТ!Может конечно это единичный случай,но меня остановило  .
|
Я к сожалению не буду ничего советовать про скотишей, т.к. этой породой не занимаюсь, боюсь сказать неправильно.
Цитата:
Сообщение от Йоко
Вот он, я тоже не пойму где щеки? Есть? Нет? 
|
Должны быть! 3,5 месяца поганый возраст для оценки, все кисы тянутся сильно и сложно понять..Вот в 5-6 месяцев уже можно смотреть.