Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Анют, я тоже работаю до 01 ноября. Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная..
|
Здоровско! А я вот сама буду заказывать пироги на весь офис, точнее два офиса

А вот приехать еще раз 10 числа скорее всего тоже надо будет - за последней зарплатой, если 31 или 1 числа мне ее не выдадут (тоже пока не знаю, когда сделать отвальную ...).
Цитата:
Сообщение от Красавица2007
В первые недели малыша купать как собираетесь?
|
Мы первый раз будем купать на следующий день после выписки. В кипяченой воде 36-37 градусов с марганцовкой в маленькой ванночке. Первое купание 5 минут, к месяцу время будем увеличивать до 20 минут. Кипятить воду будем первые 2 недели.
Купать до полу года надо ежедневно (желательно). После можно купать через день.
Это как нам рассказывали на курсах! Мне бы хотелось делать именно так! Но как будет в реальности ... узнаем после рождения

...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а нам говорили что купать только когда врач из поликлинники даст добро
|
Врач из поликлиники домой приходит на следующий день после выписки.
Но в чем купать (марганцовке и чем-то другом) скажет врач еще в роддоме!
Цитата:
Сообщение от Красавица2007
Annet, большое спасибо за наводку на подушку многофункциональную для сна.
|
На здоровье
Про гуляние
В первый месяц рекомендуют гулять до минус 5, после месяца до минус 10.
Начать гулять с 5 минут, увеличивая время гуляния до 15-20 минут к 2 неделям ребятенка.
Первые 2 недели рекомендуется гулять на руках или в коляске по ровной дороге! Мы первые несколько дней будем гулять на руках с масиком, а потом в коляске - можно выкатить по ступенькам пустую коляску до 1 этажа, а у выхода на улицу положить малыша вовнутрь, если дальше ровная дорога.
Рекомендации опять же нам говорили на курсах!