Цитата:
Сообщение от jas
так...понятно..........я на третьего была согласна в начале беременности....а сейчас у меня энтузиазма НОЛЬ 
|
Энтузиазм после родов появится

. Там выделяется куча всяких эндорфинов и пр., которые помогают организму забыть сами роды + предродовой период... Я вот сейчас тоже думаю - и зачем я во все это ввязалась (все беременные болячки с каждым разом вылезают в чуть большем объеме, спина сильнее болит, ноги больше устают, живот больше вырастает и вес больше набирается

, по крайней мере, у меня)? И ведь сама мужа на четвертого подговаривала

.
Цитата:
Сообщение от corsas
Аналогично.
Что-то уже так хочется наконец привести себя в порядок, отстреляться с кормлениями и пелёнками и начать жить.
|
Ой, а я вот отстрелялась, отвязалась, начала... Доказала всем (и себе), что все могу и даеж могу от мужа не зависеть финансово... - и теперь хочется опять тихонько дома посидеть

.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
А меня, вы знаете, теперь даже не столько удивляет, как много детей нарожать  , как вопрос мучает "Как им всем имена придумать???" 
Мы с одним не можем определиться никак. 
|
Вот-вот! Папа-то думал, что у нас будет второй мальчик, а у нас третья девочка... И что делать?
Как он говорит, все хорошие незанятые имена закончились

.
До сих пор выбрать не можем.
Цитата:
Сообщение от loona
Преклоняюсь! Просто супер фотка!!!!!!! Ты молодец! И дети такие довольные и счастливые! Да, для этого МАМОЙ надо родиться 
|
Спасибо

.
Я помню, в пятом классе мою маму учительница в школу приглашала. Переживала, что такая хорошая девочка в сочинении "кем хочу быть" - написала, что хочет сидеть дома с кучей детей, а муж пусть работает, как в Европе

. (тогда только только сведения о "той" жизни "сюда" просачивались

).
Еще надо держать или уже можно спрашивать, как дела?
Ой, чукча не читатель, чукча писатель

. Уже все известно

.