Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 19:25     #3150
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

[quote=Mirrra;7776949]Уууу, какой Ромочка зубастик! А у нас их 5 всего Про "пи-пи" - классно! Моя еще так не просит. А пьем всегда из кружки,из непроливайки никогда и не пилиТоже держит сама, но я рядом, потому как кружка у нас обычная, человеческая, т.е. бьется А еще попьет, попьет и меня поить начинает
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?[quote]
Ира,и ваши все вырастут! Да,очень удобно,когда просит есть,пить,осталось дождаться горшка.
А поить,кормить маму - это и у нас святое!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ого, вы 3 раза всего кушаете?! А мы 5. Но мы понемногу, а Ромашка наверное наворачивает зато, как настоящий мужичок, да?! А мы ночью зато не едим. Уже 2 дня, как мы завязали с сисей. Сразу спать стала хорошо!.
Да, нормально ест.Но ночью йогурт и под утро сисю обязательно,до поездки заканчивать точно не буду. Хотя о спокойном сне мечтаю,но ...потом.

Не пьем на улице,сейчас прохладно,этож надо термосумку с собой и вообще зачем?Вот если на целый день,тогда надо!

Про поездку кто-то спрашивал. Все решится в начале декабря,а пока ничего не знаю,но очень хочется к маме,папе,сестре,подругам и в нормальную зиму,когда везде утоптанный снег,обувь мыть не надо,у каждого ДК елки,ледяные городки,горки и сугробы! Хоть ребенку покажу!