Цитата:
Сообщение от natan
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику  :
Кто еще не привит по программе(типа нас )?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
|
Мы. У нас гепатит, БЦЖ и Полио. Каждую неделю звонит медсестра и зовет на Манту, но мне не дойти никак.
Оля Фанки, я как раз про Манту не очень помню, в книжке вроде написано, что вещь бесполезная и вредная. Просвети. Надо анализы перед этим сдавать?
Цитата:
Сообщение от Гера
Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ.
|
Держу.
На какую позарились, если не секрет? Мне так Форд С-макс тренд понравился, а мужу не очень.
Цитата:
Сообщение от natan
Про машину -с удовольствием(пока свободны ручки  ) @@@@@@@@@@@
Про нянь -сразу скажу -теперь только через знакомых -проверенных. и не стесняйся звонить предыдущим работодателям . Наша с ребенком была просто супер, но пропала большая сумма денег
|
Какой кошмар!

Может всё таки найдутся деньги?
Цитата:
Сообщение от natan
Представляете, только что узнала, что в мужину машину вчера(практически в то же время, что у меня багажник открылся) въехал грузовик  ...Уууу, пошла дальше депрессовать 
|
Ну это вообще судьба! Надо же так одновременно! Держись, точно скоро будет белая жирная полоса.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу  (ну,кроме игрушек, конечно).
|
Нет. Моя спит на улице.