Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 18:59     #3149
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
Мы. У нас гепатит, БЦЖ и Полио. Каждую неделю звонит медсестра и зовет на Манту, но мне не дойти никак. Оля Фанки, я как раз про Манту не очень помню, в книжке вроде написано, что вещь бесполезная и вредная. Просвети. Надо анализы перед этим сдавать?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ.
Держу.
На какую позарились, если не секрет? Мне так Форд С-макс тренд понравился, а мужу не очень.

Цитата:
Про машину -с удовольствием(пока свободны ручки)@@@@@@@@@@@

Про нянь -сразу скажу -теперь только через знакомых -проверенных. и не стесняйся звонить предыдущим работодателям. Наша с ребенком была просто супер, но пропала большая сумма денег
Какой кошмар! Может всё таки найдутся деньги?

Цитата:
Представляете, только что узнала, что в мужину машину вчера(практически в то же время, что у меня багажник открылся) въехал грузовик...Уууу, пошла дальше депрессовать
Ну это вообще судьба! Надо же так одновременно! Держись, точно скоро будет белая жирная полоса.

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну,кроме игрушек, конечно).
Нет. Моя спит на улице.