Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2007, 02:31     #7360
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Я не хочу ему пока ничего говорить, мы еще не разведены. Мало ли что он может выкинуть на суде.
А какая разница? Что, собственно, от этого зависит и как он это сможет доказать?
Про Борю - поржала... Долго не могла понять, про кого ты написала "мужчины". Боря - мегараздолбай вселенского масштаба, обаяшка, конечно, но ничего, кроме девок жать по углам не делает. Ресторан сделан на абсолютно не его деньги.
Цитата:
Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
Я вот сбывшим мужем по телефону больше 5 мин разговаривать не могла, зато сейчас хоть 3 часа. Особенно когда с мужчиной интресно.
Девчонки, а есть у кого-нибудь мужья ОВНЫ? Как они вообще? А то я столкнулась с этим знаком впервые, поняла, что они очень упертые
Аня! Хочешь бесплатный совет старой женщины? Не примеряй на себя фамилию мужчины, если он просто подал тебе руку... Это я образно. Просто ты еще очень молоденькая, а постель, как говорится, еще не повод для знакомства. Сейчас полезно посуществовать одной без постоянных связей.

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Зато я ем только протертую пищу. Зато выбрасывать Сенину еду не надо, сплошная экономия.
Черт, Юль, ну вы даете... Безотходное производство.
Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Уже писала, что не видела ни одного здорового ребенка старше 3 лет, который не был бы приучен к горшку, или унитазу.

Сейчас у наших деток такой период, что они сознательно начинают сотрудничать, им нравится делать так, как хочет любимый взрослый, не из-за того, что будут ругать или последует какое-то наказание, а просто это уже осознанная любовь.
К горшку приучены очень давно. Ничего хорошего в хождении в памперсе до 3 лет нет, а так-то какая разница...

Поржала про период. У меня ребенок даже если смертельно чего-то хочет, но его к этому подводят, отказывается сразу и резко. Сразу отрицание на все.
Из последних хохм. Сидит на пеленальнике голая утром, свесив ноги, пытается натянуть трусы, бормочет под нос: "Карандаш сидит, свесил грифели... Трусы сейчас натянет на свои два грифеля".

МОСЯ: Машуня! Нашла телефон-то? Я пропустила все опять. Ты криминалистику вспомни... Не зря нас Тамара Алексеевна мучала. Тактику производства обыска вспомни. Надо разбить помещения на учатски в куб.м. и проверять все по очереди. (Если ребенок не выкинул в унитаз)