Цитата:
Сообщение от enchantress
Спасибо за поддержку, буду перестраиваться.
Оля, фотки прикольные. Такие компания классная собралась. Молодцы, что встречаетесь.
Я тебя еще хотела спросить про слинг с кольцами, а где можно купить, только чтоб не баюшка, а какой-нибудь по приличней и качественней. И если у меня размер 42-44 одежды, то мне какой брать? Это я для второго подбираю, чтоб можно было с двумя одновременно и гулять и играть ну и т.д.
|
www.velina.ru размер наверное М - я тоже 42 ношу. а шарф не хочешь попробовать? мне кажется нужно и то и другое
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
мне на 1м УЗИ точно мальчика ставили, теперь как видишь - являюсь мамой очаровательной девочки 
|
ну вот собственно о чем я и писала тогда....и сколько таких обещанных
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
даа, разгромчик устроили  а где замученный кот?
|
кот взирал на все с олимпийским спокойствием....у меня золотой кот - ему памятник надо прижизненный
Цитата:
Сообщение от aklw
А я просила не смотреть!!!
Принципиально 
И в следующий раз смотреть не буду...когда придёт этот "следующий раз"
|
ого - я вот сгорала от любопытства
Цитата:
Сообщение от natan
Какая фотосессия у вас отпадная получилась  . Малыши -чудесные!!!
И дома тусовняк был прикольный  .
Ольга-Фанки-Вайс(  )- шапочка ваша мне очень нра, что за фирма и где такое чудо продают  . А еще ты когда то давала ссылку на май-слинги -там их можно было заказать -не повторишь??? 
|
шапка Рейма - покупала Юниоре. куртка из финки а штаны нашенские - я очень довольна. про май-слинги - см велину - я Оле Е. выш ссылку даю....
А я вот сходила на презентацию нового журнала о моде с которым я планирую сотрудничать...поняла что я совершенно выбыла из светской тусовки - почти никого не узнала

да и скучно таак

с Мартой посидел папа - погулял с ней, накормил, поиграл и сказал - что отныне он готов с ней сидеть

так ему понравилось

ну а Мартыныч теперь опять не спит

что-то разладилось наше вечернее засыпание

Марта достала новый сапог который сегодня купили и методично запихивает в него влажные салфетки

уже почти полпачки запихала

..а забыла рассказать - папа сегодня готовил ужин в слинге