Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2007, 21:35     #4586
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
После вчерашнего осмотра у меня пробка отходит, сказали головка встала, шейка мягкая...так что...ждемссс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.
Во-во! Мне кажется, что тянуть смысла нету. Если только из-за бООльших декретных.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А мы по прошествии месяца стали вести себя поспокойней, даем маме даже поесть и поспать ночью немного... вот даже в инет вылезти...За месяц мы подросли на 5.5.см и поправились на 980гр...стали чаше улыбаться...и очень любим глазеть на себя в зеркало...
Ну вот! Жизнь налаживается! Красавчик такой на фотах!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Ну не могу я спать по 20-30 минут урывками. Мы всю ночь корчимся и орем, потом отрубаемся, потом опять орем. Зато потом днем отсыпается, но я-то уже поспать не могу...
В общем, нужны именно действенные методы.
Упсичек и кто-то еще дают бифидумбактерин. А почему именно его? Почему не лакто-? Анализы сдавали или просто подошло?
На зостерин наш папа почитал анотацию и после сказал, что ни за что ... Чего он там такого вычитал - не знаю, но надо пробовать что-то еще...
Саб-симплекс мне самой не очень захотелось, но если скажете, что весчь, пойду покупать...
И вообще, иногда совсем не чувствую себя опытной мамой, некоторые проблемы как в 1-й раз...
Посоветуйте что-то, а?
Зостерин мой муж тоже категорически отмел. А педиатр наша сказала мне его пить, а детю не давать пока. Мы спасаемся Бейби Калмом и Линексом. Вроде помогает. Даже спать стали по ночам часа по 3-4 подряд.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А мне сегодня прислали журнал. Ну помните от 2-го р.д. подарок то........ Пол года прошло. Интересно еще журналы будут? Может и сертификат дадут на роды?