Цитата:
Сообщение от Slastena
Кстати вопрос, как вы на детей воздействуете? Я одна психованная мамаша, уже ищу какие-то наказания, все еще только отвлекают и уговаривают?
|
Я воздействую с трудом

Больше всего меня бесят утренние семейные завтраки- Владик начинает делать фигню какую-нить, а папаша при этом наезжать на меня

Отличный спектакль

Когда начинается какой-то неадекват- главное спокойно его переждать. Уходить мерзко вести себя в отдельной комнате не хочет. Я продолжаю с ним общаться как с вполне вменяемым ребёнком. Совершенно спокойно и НЕ спрашивая что же случилось и чего же парень хочет. Потом правда очень хочется минут 30 в тишине посидеть

Вчера вечером бы жуткий скандал- подъехали к дому- он сказал что пойдёт гулять с папой со Стивом- они уже были на улице. Пока вынимала его из машины- сказал что уже с ними не хочет. А когда зашли в парадную- опять захотел. И орать начал жуть как. И на пол валиться.

Тут же консъержи выбежали, охранники со стоянки...... Сгребла его в охапку и быстро домой. Блиииииин. Чуть из себя не вышла. Мерзким шопотом сообщила, что ему было предложено идти с папой. Отказался- ок. Его принятие решения. Значит идём домой. Бегать туда-обратно из-за того что он передумал я не буду. Тем более с мешком с продуктами. Тяжело блин! Дома под неимоверные вопли помыла ему в раковине руки-ноги-лицо-попу и утащила в кровать читать книжки. Самоуспокоился
Вообще особо долго я разъяснительных бесед не веду- мне кажется что одного раза что-то сказать должно быть достаточно.

Зрителей совершенно всегда лишаю. При людях никогда не ругаю. Из себя никогда не выхожу.

Никак не наказываю. Никогда физических воздействий никаких не применяю. Иногда хочется просто всех прибить

А на папашу иногда оооочень наезжаю