| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Вот видишь, как здорово;) Я в самом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как бы время рассчитать верно? Раньше я ориентировалась что после дневного сна 6 часов бодорствования, а теперь как-то и сон дневной то 1,5 часа то 4, и на ночь тоже не пойми как уходим... |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Представляете, Поганькина, после того..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это я уже давно поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Фотки классные, Маш, и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно, у нас не всегда получается слаженно сработать, но мы очень постараемся, чтобы в дальнейшем никаких недовольств не возникало.Мне очень жаль, что между вами с курьером возникла недопонятость. Я вас на сайте добавила в особую группу, которая получит скидки при следующем заказе. Если у вас возникнут вопросы - обязательно звоните 7-911-2200696 Алина. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Алин, не перживай! Курьеры часто подводят и не только вас.
![]() Юля, и правда, вина не столько Малинки, сколько обстоятельств. Извиние что вмешалась... просто сама тащусь и опять там назаказывала... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Маша, ну как тут не переживать?!
В МАлинке мы всей душой, мыслями и всем остальным, честно! это не просто слова.Я тоже склонна в этой неприятной ситуации винить просто неудачное стечение обстоятельств, даже не столько нашего курьера. Мы как раз вчера с Машей говорили, что нам с ней повезло, она старается ответственно подходить к делу, аккуратно выполняет наши поручения, поэтому меня бесконечно удивило, что она могла не перезвонить. Надеюсь, у Юли не будет неприятного осадка от общения с нашей МАлинкой. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Буду жаловаться, у меня уже неделю..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я просто полдетства провела в углу. Он был для меня домом родным. И не производил на меня никакого воспитательного эффекта. Ваша проблема, я думаю, в том, что Алёнка перевозбуждается в садике, поэтому не может заснуть. Если она спит там, почему бы ее не забирать после сна. ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "По поводу крутящейся девушки, там в..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я извиняюсь :008: А что такое гетры и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Возвращаясь к Малинке.
Забавно, но по моим данным заказ был мной сделан 2 октября. Курьер ваша позвонила точно не раньше, чем через неделю, а по ощущениям так и через полторы (уж извините, работы много, конспектировать некогда, кто и когда звонит). Заказ был доставлен 18 октября, тут вы правы. Итого, с момента заказа до момента доставки 2 недели и 2 дня. Кстати, бадлон нам не подошел, очень узкая горловина, голова у ребенка не пролезает. Очень обидно ![]() А ваще, девочки, это карма видимо ![]() Мне с курьерами по жизни не везет, они мне постоянно хамят, а того, что я заказываю постоянно нет на складе. Заказала Аське на ДР в Заботливом папе куклу, горку, ростомер и часики мягкие. Звонят, нет ростомера и куклы. Я говорю, что мол мне нужен весь заказ целиком, соглашаюсь подождать. Тянецца это все около 3 недель в итоге, куклы так и нет. Ну ок, все понятно, но я у девушки спрашиваю каждый раз - когда будет? ОНа отвечает, что мол уже скоро, в конце недели обещали привезти и т.д. Нафига в заблуждение вводить? Не понятно ![]() Ладно, говорю - привозите. Называю адрес. Три раза повторяю, что это здание Морского вокзала. Девушка записывает точный адрес с номером офиса. Сегодня звонок от курьера, я приехал, не могу вас найти. Я - вы видите здание Морского вокзала? Он - вижу. Я - вам надо подъехать и встать прямо напротив, я выйду сейчас и все перегрузим в машину (т.к. там горка, мне совершенно неохота таскать это все в руках туда-обратно). Далее, я прерываю свою работу (это реально гемор, т.к. занята была ну просто ОЧЕНЬ), одеваюсь, выхожу. Звоню, спрашиваю - вы где? Он - я вас не вижу, я подъехал, но вас не вижу, объясните мне, как заехать? Я говорю, что не заехать сюда, все огорожено, таможня, все дела, что надо встать НАПРОТИВ здания. Человек в полном невменосе орет на меня и просит по человечески объяснить КАК ЕМУ ПОДЪЕХАТЬ. Ну вот скажите, как я могу объяснить, как подъехать, если я даже не представляю, где он находицца? Короче я ему говорю, что ждать больше не могу и иду обратно в офис, чтобы он сам разбирался и приносил мне все вещи. И что вы думаете? Несмотря на наличие адреса точного с номером дома и номером офиса мне заказ так и не привезли!!!! ![]() ![]() Я фигею дорогая редакция ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ого!!! Настя, ты ее на полном серьезе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А тут, второй час укладываний, на все мои "Алёнушка полежи тихо" она еще активнее козлом скачет по кровати. Я не знала что делать, вывела в коридор одну постоять, она там начала играть, стянула обувь, игрушки уличные. Поставила первый раз в угол, как не старнно она правила игры приняла, поняла что это наказание, поныла, вышла, сказала что будет спать, легла в кроватку и действительно перестала беситься, но все равно не уснула правда, но хоть перестала назло делать. Я не думаю, что она проведет у меня там полдетства, но возможно буду иногда пользоваться. Как по другому я не знаю. Шлепать для меня не вариант, хотя зарекаться не буду, я бываю вспыльчивая, но это надо очень сильно постараться и сделать именно намерянно плохо. Кстати вопрос, как вы на детей воздействуете? Я одна психованная мамаша, уже ищу какие-то наказания, все еще только отвлекают и уговаривают? Она у меня не спала полнедели пока дома сидели с соплями, и два дня пока в садик ходила. А на сон сегодня первый раз случайно остались, раз нормально все прошло, буду оставлять. |
|