***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 17:00     #3631
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Вот видишь, как здорово Я в самом деле тоже хотела тебе посоветовать укладывать ее спать пораньше. Например, у нас, если Игорь до 2-х часов не уснет, то потом перевозбуждается и его очень сложно уложить, тоже бывали дни без дневного сна...
Вот я тоже думаю теперь, может мы время сна ночного пропускаем??? Папа поздно приходит и пока поест, то да се, уже и 12й час... а потом на полтора=два саса колбасни в кровати. Как бы время рассчитать верно? Раньше я ориентировалась что после дневного сна 6 часов бодорствования, а теперь как-то и сон дневной то 1,5 часа то 4, и на ночь тоже не пойми как уходим...
Старый 19-10-2007, 17:47     #3632
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Представляете, Поганькина, после того как изводила меня целую неделю, без капризов уснула в садике в час. И проспала до полтретьего. Так что если на следующей неделе будем ходить, буду уже после сна забирать, хотя я планировала, пока не работаю, забирать после обеда.
А в садике они все намного лучше себя ведут, чем с мамой и не выпендриваются Это я уже давно поняла
Старый 19-10-2007, 20:54     #3633
AliS
Старожил

AliS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фотки классные, Маш, и Владик в Малинке потрясный.
Я только Малинкой мега-недовольна - я заказала на сайте у них 2,5 недели назад кое-что, мадам соизволила перезвонить только через полторы недели. Во время разговора с ней у меня вырубился телефон (села батарейка).
С тех пор прошла еще неделя, не меньше - от них ни ответа, ни привета. Шикарно работают, ниче не скажешь.
Юля, я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топик... Но мы очень переживаем, когда возникают проблемы связанные с МАлинкой. И нам бы очень хотелось, чтобы у всех оставались только положительные эмоции от общения с нами. По базе данных вы сделали заказ 10.10.2007. Наш курьер вам позвонила, и у вас села трубка. Когда она перезвонила, то включился автоответчик, на котором она оставила вам сообщение, что если вы непротив, то она привезет заказ в четверг 18.10 (так как у нее на складе не было одной из вещей, которую вы заказали), и что если вас что-то неустраивает, вы можете перезвонить ей, она также надиктовала свой телефон. Вчера заказ был доставлен. Ну как видите 3.5 недели, как вы пишете, никак не получаются Конечно, у нас не всегда получается слаженно сработать, но мы очень постараемся, чтобы в дальнейшем никаких недовольств не возникало.Мне очень жаль, что между вами с курьером возникла недопонятость. Я вас на сайте добавила в особую группу, которая получит скидки при следующем заказе. Если у вас возникнут вопросы - обязательно звоните 7-911-2200696 Алина.
Старый 19-10-2007, 21:08     #3634
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алин, не перживай! Курьеры часто подводят и не только вас.

Юля, и правда, вина не столько Малинки, сколько обстоятельств. Извиние что вмешалась... просто сама тащусь и опять там назаказывала...
Старый 19-10-2007, 21:17     #3635
AliS
Старожил

AliS отсутствует

Маша, ну как тут не переживать?! В МАлинке мы всей душой, мыслями и всем остальным, честно! это не просто слова.
Я тоже склонна в этой неприятной ситуации винить просто неудачное стечение обстоятельств, даже не столько нашего курьера. Мы как раз вчера с Машей говорили, что нам с ней повезло, она старается ответственно подходить к делу, аккуратно выполняет наши поручения, поэтому меня бесконечно удивило, что она могла не перезвонить. Надеюсь, у Юли не будет неприятного осадка от общения с нашей МАлинкой.
Старый 19-10-2007, 22:57     #3636
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я уже пробовала укачивать, ставить в угол, приходит из угла, говорит спать буду и опять бесится.
Ого!!! Настя, ты ее на полном серьезе ставишь в угол? И она уже знает это наказание?
Я просто полдетства провела в углу. Он был для меня домом родным. И не производил на меня никакого воспитательного эффекта.

Ваша проблема, я думаю, в том, что Алёнка перевозбуждается в садике, поэтому не может заснуть. Если она спит там, почему бы ее не забирать после сна.
Старый 19-10-2007, 22:58     #3637
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Про зимнюю одежду. У меня пуховик Reebok неимоверно теплый, штаны лыжные H&M, гетры в клеточку и лягухи Коламбия, варежки еще всякие теплые. Я не мерзну ваще, а гуляли мы и прошлую и позапрошлую зиму и по 4 часа.
Я извиняюсь А что такое гетры и лягухи?
Старый 19-10-2007, 23:09     #3638
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я извиняюсь А что такое гетры и лягухи?
Наташа, гетры это такие длинные плотные теплые гольфы, как у фуболистов
А лягухи я подозреваю это такие прорезиненные ботинки, в которых по лужам и слякоти можно ходить...
Старый 19-10-2007, 23:32     #3639
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Возвращаясь к Малинке.
Забавно, но по моим данным заказ был мной сделан 2 октября. Курьер ваша позвонила точно не раньше, чем через неделю, а по ощущениям так и через полторы (уж извините, работы много, конспектировать некогда, кто и когда звонит). Заказ был доставлен 18 октября, тут вы правы. Итого, с момента заказа до момента доставки 2 недели и 2 дня.
Кстати, бадлон нам не подошел, очень узкая горловина, голова у ребенка не пролезает. Очень обидно

А ваще, девочки, это карма видимо
Мне с курьерами по жизни не везет, они мне постоянно хамят, а того, что я заказываю постоянно нет на складе.
Заказала Аське на ДР в Заботливом папе куклу, горку, ростомер и часики мягкие.
Звонят, нет ростомера и куклы. Я говорю, что мол мне нужен весь заказ целиком, соглашаюсь подождать. Тянецца это все около 3 недель в итоге, куклы так и нет. Ну ок, все понятно, но я у девушки спрашиваю каждый раз - когда будет? ОНа отвечает, что мол уже скоро, в конце недели обещали привезти и т.д. Нафига в заблуждение вводить? Не понятно
Ладно, говорю - привозите. Называю адрес. Три раза повторяю, что это здание Морского вокзала. Девушка записывает точный адрес с номером офиса.
Сегодня звонок от курьера, я приехал, не могу вас найти. Я - вы видите здание Морского вокзала? Он - вижу. Я - вам надо подъехать и встать прямо напротив, я выйду сейчас и все перегрузим в машину (т.к. там горка, мне совершенно неохота таскать это все в руках туда-обратно).
Далее, я прерываю свою работу (это реально гемор, т.к. занята была ну просто ОЧЕНЬ), одеваюсь, выхожу. Звоню, спрашиваю - вы где?
Он - я вас не вижу, я подъехал, но вас не вижу, объясните мне, как заехать?
Я говорю, что не заехать сюда, все огорожено, таможня, все дела, что надо встать НАПРОТИВ здания.
Человек в полном невменосе орет на меня и просит по человечески объяснить КАК ЕМУ ПОДЪЕХАТЬ.
Ну вот скажите, как я могу объяснить, как подъехать, если я даже не представляю, где он находицца?
Короче я ему говорю, что ждать больше не могу и иду обратно в офис, чтобы он сам разбирался и приносил мне все вещи.
И что вы думаете?
Несмотря на наличие адреса точного с номером дома и номером офиса мне заказ так и не привезли!!!!
Я фигею дорогая редакция
Старый 19-10-2007, 23:41     #3640
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ого!!! Настя, ты ее на полном серьезе ставишь в угол? И она уже знает это наказание?
Я просто полдетства провела в углу. Он был для меня домом родным. И не производил на меня никакого воспитательного эффекта.

Ваша проблема, я думаю, в том, что Алёнка перевозбуждается в садике, поэтому не может заснуть. Если она спит там, почему бы ее не забирать после сна.
Я не знаю как ее наказывать, а иногда, когда она делает что-то заведомо плохое назло, очень хочется. Раньше это был одни повод, когда Алёна била кота, причем не тискала, а именно била, один раз приташила лопату, и по хребту бедное животное. Естественно о том, что кота нельзя бить говорено сто тысяч раз. Я вспылила, шлепнула ее этой лопатой по попе, потом объяснила, что коту так же больно и обидно. Она поняла за что, надулась, но не плакала. Но это я действительно вышла из себя, обычно ограничиваюсь: "выйди в коридор и постой там одна, мы с тобой играть не будем" Через несколько минут начинает демонстротивно ныть, еще через несколько минут приходит обниматься с котом "Вася хороший", и через полчаса все по новой

А тут, второй час укладываний, на все мои "Алёнушка полежи тихо" она еще активнее козлом скачет по кровати. Я не знала что делать, вывела в коридор одну постоять, она там начала играть, стянула обувь, игрушки уличные. Поставила первый раз в угол, как не старнно она правила игры приняла, поняла что это наказание, поныла, вышла, сказала что будет спать, легла в кроватку и действительно перестала беситься, но все равно не уснула правда, но хоть перестала назло делать.

Я не думаю, что она проведет у меня там полдетства, но возможно буду иногда пользоваться. Как по другому я не знаю. Шлепать для меня не вариант, хотя зарекаться не буду, я бываю вспыльчивая, но это надо очень сильно постараться и сделать именно намерянно плохо.

Кстати вопрос, как вы на детей воздействуете? Я одна психованная мамаша, уже ищу какие-то наказания, все еще только отвлекают и уговаривают?

Она у меня не спала полнедели пока дома сидели с соплями, и два дня пока в садик ходила. А на сон сегодня первый раз случайно остались, раз нормально все прошло, буду оставлять.