Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2007, 00:06     #7143
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу вас лицезреть. Сидим тут в Петергофе, болели три недели, скучаем....

И я уже полторы недели дома..осатанела уже.И Саша тоже.Болеть плохо.На след неделе иду в отрыв и буду всех всех звать в гости по дням недели кто когда может,так шта имейте ввиду.

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
люди!!!где можно купить гламурные подтяжки?!...нам розовые нужны или шакаладныя...а в Детях и малышах только стремные...
Ира сама этим вопросом задаюсь.Красивых нет нигде.Можно найти те что можно спрятать под кофточку и если вдруг ее снять то будет не стыдно,но красивых девочковых нет нигде.

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
а вообще видела в Крохе(2050) и в Лучшее-детям(1450)
Куома по 2000 тыщи это вообще..В Дет мире ксати тоже 2100.Я обалдела.Она больше 1500 нигде не была в прошлом году..Че так ценик то подняли.Уж тогда лучше правда викинги или еще что купить.

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
в четверг мы уже будем в райволе.
разве что в среду. ты как?
В среду,в среду!!!!!!Я тады тоже пойду!!

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
У меня есть горнолыжные куртка и штаны с мембраной. А еще перчатки.
Юль ну ты как там?Я кстаит на зиму для гуляний бы себе полукомбез бы прикупила какой..Одел и нет проблем а то мы долго гуляем.Где взять?

Ира,Батончик,покажи Рихтеры.Классные,в чем у них суть?Мех мембрана? Или еще чего супер-пупер?