Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 19:58
ответ для Шармед на сообщение ":flower::080: прикол)))"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

всем привет, еле доползла до компа.....
я таак радовалась что токс прошел, по дому начала кое-что делать, мужу вкусняшки готовила... 2 недели лафы. всем уже сказала что токс закончился как сглазила. утро началось с тазика....сегодня день бешеный был- надо было к Нотариусу на Восстания 6, потом в ГорСЭС на Бакунина, потом на Парнас на производство, оттуда в ГорСЭС на м.Садовую (вот тут к счастью меня на машине отвезли, я правда пол дороги тошнилась, было неудобно перед водителем и я говорю - извините, физиология.... а он, молодой парень улыбнулся и говорит, да ты не парься, я привычный, у нас в конторе третья подряд разродилась , потом к Нотариусу на Восстания, только потом домой. и все на транспорте. к середине дня блювотные пакетики кончились, пришлось срочно закупатся....в метро народ такой странный...я стою в пакетик тошнюсь, народ шарахается, но хоть бы один гад место уступил (животик видно отчетливо)...только осуждающие взгляды...надо было кому нибудь на коленки наблювать, может тогда бы у кого-нибудь совесть проснулась

через 3 остановки рядом с местом где я стояла освободилось место, я попыталась сесть, но женщина (лет 40) меня руками (!) оттолкнула и плюхнуласт сама...ей так важно было сесть - Гарри Поттера читать держа увесистую книжку было видимо неудобно
тут я не выдержала и громко, на весь вагон рявкнула нависая над ней животом - Дама, может вы мне все таки позволите сесть!!!! только тогда она встала и извинилась - сидящий рядом с ней здоровенный мужик даже не сделал попытки шелохнутся
приползла домой, два часа поспала и опять к тазику
когда же это закончится