Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 15:02     #6936
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Да, поветрие такое, ежеквартальное.
я же ж боже ж мой в этом ничего не понимаю. за меня и зарплату-то всегда коллеги по конторе считали :о))
Цитата:
Я первых трех Гарри на Альдебаране прочитала. Росмэн по сравнению с этим переводом отстой конечно.
вот. это меня почему-то очень огорчает.
Цитата:
А что? Есть такие кровати? Мне нужно три штуки - две односпальных и одну двуспальную!!!
Ира, я счас бысренько историю расскажу. Про кровать.
Будучи в девяностокаком-то году на лондонщине, оченно я впечатлилась тамошним магазином ИКЕА, у нас тогда этого разврата еще не было... так вот, купила я там за сущие фантики кровать двуспальную 200х240. и матрац :о))
кровать не вынесла...эээ... нашего климата, и развалилась. я ее собрала и урепила как могла: купила балку стальную. прикрутила под дно спецкронштейны, на них балку, на балку - несущие, под балку - пятую ногу.
мой нынешний супруг, когда мы еще, так сказать, дружили, увидев ЭТО, спросил у меня, мол, что, буйный темперамент дает о себе знать? :о)))
в общем, кровати этой уже за десять лет. но, благодаря моему удачному апгрейду, она проживет еще столько же :о)) вот.
главное - это с выдумкой подойти к вопросу :о)