19-10-2007, 14:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Привет всем!!!
Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:
Все у нас замечательно (ттт) -
Сердце - 169 ЧСС в мин
ТВП - 1,6мм (норма)
КТР - 64 мм (12нед 4 дня)
ОкрГ - 82мм (12-13 нед)
ДлБ - 8мм
ОкрЖ - 68мм (12-13 нед)
Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07
Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!!
И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))
Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-)))
Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))
В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда......
Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-)))
Уф, рассказала....
У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))
Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
|
Как здорово   
Поздравляю с мальганом     
|
|
|
|