Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...
В общем, "звезда в шоке"...
Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте
А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...   
|
Вот здорово!!!! А твоя история одну мою знакому напоминает, тоже на месяц ошиблась
А три мальчика

... у меня вот два только будет. Посматриваю на мам с двумя мальчиками, нравятся они мне
Цитата:
Сообщение от Ilonakir
Всем привет! Я к Вам в первый раз. Я тоже ожидаю малыша или малышку в апреле. Правда УЗИ не делала и на учет не становилась. А еще у меня есть 2 хорошеньких мальчика 3г.7м и 1г.9м. Так что очень надеюсь что будет малышка, а УЗИ решила делать после 20 недель.
|
Привет!!! Добро пожаловать!!! Ты у нас третья, кто ждет третего ребенка

Я не ошиблась?
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
|
Больше дыши свежим воздухом!!! И найди себе занятие. Отвлечешься, забудешь о бессонице.
Цитата:
Сообщение от Germiona
работа держит, спала-не спала, утром встала и пошагала на работу.
все плохо -это от безделья.
|
Привет!!! Рада тебя видеть. А то после твоего сообщения в встречах, думала ты нас покинула
Цитата:
Сообщение от Ksalina
А мне сегодня приснилась дочка, хотя по всем приметам там мальчик. Первое УЗИ тоже показало девочку, но мне пока как-то не верится..Внутренне ощущение не совпадает. А вообще, ребенок первый и желанный, и все равно мальчик там или девочка)))
|
Это точно!!! Да и второй тоже все-равно, хотя существует какое-то желание в разнообразии... Но по большому счету, все равно