Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2007, 00:52     #1415
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Сильно подозреваю, что наизусть знает всего Чуковского Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко
Как все любят говорить - это тебе так кажется, что ещё далеко а потом как выдаст, хотя мне чего-то не представляется, как у меня ребёнок со мной нормально разговаривает
Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Юль,ну ты еще жалуешься??? Теме мои комплименты А как давно ты купила ему такой плакат,где и вообще КАК он это все запомнил
Спасибо Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? ) Я его специально ничему не учила. Купила не помню когда этот плакат. Покупала в Берадо, но продаётся и в детских магазах. Висел долго, особого внимания не привлекал, так кнопочки понажимать. А в Одессе нам презентовали диск "Уроки тётушки совы. Азбука-малышка". Вот с неё-то всё и началось... Смотрел часто и мог помногу, но я не разрешала долго перед компом сидеть. А приехали домой, появился интерес к плакату. Теперь знает весь алфавит, а с совой своей достал уже целыми днями - хочу сову- хочу сову, зомби какой-то.

Цитата:
Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
А ты хочешь, чтоб она села и сразу собирать стала? Мы где-то с года стали покупать пазлы из 2-ух половинок. Поначалу-то тоже особого интереса не было, ну а уж потом мог долго сидеть, собирать, разбирать и ребёнка не видно-не слышно