Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 21:13     #1787
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, всем кулачки, кому плохо и на душе кошки скребут!!! Пусть все наладится как можно скорее, искренне желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Может я резко... но это только начало. Потом еще все ночные недосыпы на тебя свалит и любимая фраза раздолбаев- ты ребенка хотела, вот и выкручивайся.
Если нет любви до одури и дрожи в коленях, лучше счас - потом нечем упрекнуть будет и годы зря не пройдут. Если правильно понимаю, матер. поддержки от него нет, зато нервов

Извини, если я лезу не всвое дело.
Ты что не лезешь!!! Спасибо за поддержку!!! Я не могу его бросить меня никто не будет содержать- я в капкане
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я не буду кулачки вешать, приглашаю в гости- у меня чай с мятой и варенье (черника, голубика, малина, сморода, брусника -все свежее). Попьем, покалякаем- ты мне на мужа нажалуешся, я тебе на маму . Чудно время проведем. Пиши в личку, я серьезно.
Спасибо я бы хотела но ты очень далеко живешь- я не доеду