Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-10-2007, 13:42     #1644
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Сейчас такое возможно, потому что из комнаты можно уйти на кухню, а когда переедем в свою квартиру-студию, уйти там некуда, если только на лестницу
А не надо уходить, заранее продумай для себя уголок с удобным креслом и ночником не ярким. А с чтением у меня вообще проблем нет, я на КПК читаю, свет не нужен

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Олеся отлёживайся!!!!
Тепленький куриный бульончик пей!
Давай держись! Выздоравливай!!!
А из-за такой рвоны не хочешь к врачу обратиться? Мне моя врач сказала что на нашем сроке уже и тошнить не должно, ане то что рвать... и мне она прописала Эссенциале Форте поддерживать печень, и вроде говорит рвать вас на будет....
Сходи!А? может чего путного скажут. (но одна не иди дождись кого нить)
Кстати, Эссенцеале очень хорошее лекарство. Мне оно здорово помогло при первой беременности, но мне его вливали литрами внутривенно...

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Только почему то быстрее и гуще они растут совсем не в тех местах где надо . Из головы почему то они предпочитают вылезать
А у меня наоборот, ни на животе, ни на ногах волос нет. на ногах так вообще расти перестали. А на голове стали очень жесткими, никакие маски-ополаскиватели не помогают, копна сена...