Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Всем привет!
Я совсем редким гостем стала на форуме  Сегодня были в финке, как то пустоватенько там в магазинах (зим.дет вещи) 
Купили рейму, рост 80. Хоть я и преложила там к спинке вроде было ничего ,а дома померили руки длиннющие, да и вообще большеват он нам  А помериться в магазине было просто не реально 
Моя шилопопа носилась с визками со скоростью ракеты по магазину, по дороге хватая и сбрасывая всё до чего дотягивалась   мы по очереди за ней, поднимая и возвращая всё на свои места  
А ещё я совсем не поняла про Керри  этой фирмы нет!  есть рейма, есть лесси, есть другие фирмы, а керри нет.  Странно 
|
Тоже хочу похвастаться - купила в инет магазине полукомбез и куртку фирмы fix - качество мне очень понравилось, и ,как мне кажется, комплект очень теплый - утеплитель холофайбер+подстежка флисовая. Просветите, меня - fix это честная финская марка? Рейма и лесси на слуху, а про фикс ничего не слышала
Размер приобрела аж 92

, надеюсь на следующую зиму хватит . Кстати, сидит более-менее нормально - у полукомбеза лямки хорошо подтягиваются, штанины закатываются