Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 17:31     #1484
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мне такое и не снилось!! у меня стабильно 90 на 60
И у меня так же! И чувствую себя при этом отлично
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот и давайте больше позитива!!!! У кого что хорошего происходит?
Что касается позитива, то у меня был сегодня насыщенный день. Самое главное получила результат крови (биохимического скрининга), который сдавала после УЗИ, результат хороший, теперь хоть успокоилась. На следующей неделе буду к Лебедеву записываться.
Ну а на обратной дороге из МГЦ решила зайти в поликлинику и неожиданно прошла там окулиста и ЛОРа. Так что остался один стоматолог.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Если не считать молочницы но по идее я уже до отъезда должна с ней справиться
Ксюш, а ты как ее лечишь, а то похоже у меня тоже вылезла, а к врачу мне только 23-го.

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
А я сегодня познала все прелести беременной бессонницы! Проснулась в 4 утра, сходила в туалет и сон как рукой сняло, ворочалась где-то час, заснуть никак не могла!!! Часам к 5 утра видимо устала и уснула. Вот
Да... бессонница меня уже очень утомила. Каждые 1,5 часа в туалет просыпаюсь, потом валяюсь по полчаса не заснуть. Самое ужасное - это я просыпаюсь в 6 утра, чтобы утрожестан запихать, после этого засыпаю где-то в 7-15, а в 7-40 вставать на работу. Вот каждый раз думаю уж лучше бы и не засыпала