Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 14:26     #2878
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
у нас тоже О, но врач говорила внешнюю сторону тереть надо

Кстати, Аня, а катание на машинке не искривит их еще больше?или я что-то не понимаю
Нам Румянцев прописал такое катание, мышцы от того что он отталкивается укрепляются и соотвественно крепче нога. Кариша написала еще про позу лягушки тоже очень полезно (Помню фотку Лерочки Сони), и еще когда малыш просто сидит на полу например лучше чтобы у него ноги прямо вытянуты были и не согнуты в коленях.

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,вы видели топик "Работы моей дочки"?Просто супер,нет слов,я копирую поделки - бум делать.О многих техниках я и не слышала.Вот ленивая мамашка!
Ничиге себе Ромашка и кивает и топает, че то отстала, я никак не могу ничему научить

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Именно к этому педагогу мы ходим на развивалки

Интересное выражение
Ой Катя здорово я сама все время эту темку смотрю мне так нра, но у нас пластитлин летает по кухне а карандаши и мелки втыкаются мне в голову

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я рассказывала да. Потом она через неск дней начала есть все подряд с нашего стола. А про пиццу и чебуреки кто-то из девчонок писал, не помню кто, тоже по этой теме, но не я.
Это Надя Натан писала