Цитата:
Сообщение от Светлячок
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут 
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься  . При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
|
Тык вроде вкладыш о гражданстве уже отменили! Я как вспомню - получала Настене это вкладыш, так вздрогну

.
Цитата:
Сообщение от Соло
Я тоже с мужем рожать собираюсь.
Он тоже за.
И для подстраховки, и для помощи. Главное, для большей уверенности.
|
И я с мужем собираюсь, причем он сам очень хочет, сказал мне: вместе делали, вместе и рожать будем

. Правда я не представляю как это будет выглядеть - у меня же КС будет

. Хотя у меня подруга кесарилась - муж пуповину перерезал

.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Жду данный в личку для нашей таблички!
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт
Это молодчинка  Мож у тебя давление упало? Лучше точно полежать. Болеть сейчас никак нельзя! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, нет, не давление , простыла, скорее всего Настена из школы какую-то заразу притащила
Цитата:
Сообщение от Imagine
Олеся.... Вот мотаешься, не бережешь себя, а потом такие бяки. То на травке загораешь, то вот заболела.. Может бросить все, а? Ребятенок то дороже... У тебя ведь наверняка есть, кто может заменить тебя на курсах. Считай это форс мажором.
|
Да я сейчас практиченски и не работаю, уже неделю балду гоняю, вернее, дома работаю. А курсы не отменить, форс-мажора там не бывает. Программа авторская, и на первые три курса меня никто не может заменить. Вернее на первых 2-х - одно занятие еще реально, а вот 3-й, это мое ной-хау

. Да, я думаю к воскресению уже отойду