Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 14:14
ответ для Шармед на сообщение "А почему так?"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ, где выдают свидетельства о рождении нет очереди... и вся процедура - 5 минут
Гораздо сложнее потом гражданство получить, вот в милиции у нас ОЧЕРЕДИ, а район у нас один, так что готовься. При том сдаешь документы, а бумажку о гражданстве получаешь через 2 недели, и опять очередь...
Тык вроде вкладыш о гражданстве уже отменили! Я как вспомню - получала Настене это вкладыш, так вздрогну .

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем рожать собираюсь.
Он тоже за.
И для подстраховки, и для помощи. Главное, для большей уверенности.
И я с мужем собираюсь, причем он сам очень хочет, сказал мне: вместе делали, вместе и рожать будем. Правда я не представляю как это будет выглядеть - у меня же КС будет. Хотя у меня подруга кесарилась - муж пуповину перерезал.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Жду данный в личку для нашей таблички!

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Это молодчинка Мож у тебя давление упало? Лучше точно полежать. Болеть сейчас никак нельзя! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, нет, не давление , простыла, скорее всего Настена из школы какую-то заразу притащила

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Олеся.... Вот мотаешься, не бережешь себя, а потом такие бяки. То на травке загораешь, то вот заболела.. Может бросить все, а? Ребятенок то дороже... У тебя ведь наверняка есть, кто может заменить тебя на курсах. Считай это форс мажором.
Да я сейчас практиченски и не работаю, уже неделю балду гоняю, вернее, дома работаю. А курсы не отменить, форс-мажора там не бывает. Программа авторская, и на первые три курса меня никто не может заменить. Вернее на первых 2-х - одно занятие еще реально, а вот 3-й, это мое ной-хау. Да, я думаю к воскресению уже отойду