Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 13:52     #1376
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки всем привет!

у меня 4 дня болела голова - думала с ума сойду,прошлой ночью уже чуть ли не скорую вызывала.

не одолею все из нового топика прочитать,если можно скиньте в личку новости
Привет!!! А какие тут новости? Так и не упомнишь. Ты так подключайся к разговору Да, о встрече знаешь?

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я с узи вернулась домой! Все нормально (тттчнс), ктр 68, твп 1,5. срок точно 13 недель. Пока похоже, что девочка, но конечно же это не точно, так что будет ждать узи на 22 неделях.
Ура!!!!! Поздравляю!! Еще одна девочка

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Кто-нибудь занимается сейчас гимнастикой, плаванием или вообще чем-нибудь поддерживающим физическую форму. Я раньше постоянно занималась. Первый триместр расслабилась, страшно было), а теперь вроде пора?
Я вот все до бассейна никак не дойду. А вообще собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, меня вырубило, только что проснулась, слабость - ужасть. Отпиваюсь чаем с лимончиком и молоком с медом.
Олеся.... Вот мотаешься, не бережешь себя, а потом такие бяки. То на травке загораешь, то вот заболела.. Может бросить все, а? Ребятенок то дороже... У тебя ведь наверняка есть, кто может заменить тебя на курсах. Считай это форс мажором.