Цитата:
Сообщение от Aksin`ya
Девочки!А многие еще на ГВ ?
|
Мы. Правда муж уже начинает выражать недовольство.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
У нас со сном последние 3 дня какая-то катавасия. Вроде режим не сбивался, а она засыпает в 12, в час ночи. И просыпается утром рано. Я ниче не понимаю. Когда выключаю свет, пытаюсь укладывать - орет. Стоит только включить свет - сидит играет, хохочет, прыгает по кроватке.  Т. е. спать явно не хочет. И днем уже давно мы 1 раз спим с 13 до 15 где-то. Мне вот интересно, как она в 12 ночи может не хотеть спать?!! Короче клинит ребенка что-то. У кого-нибудь есть такое?
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... ( хотя на нем такого не написано).
|
Хорошо, что ожог проходит.
У нас такое иногда бывает, правда не знаю от чего это зависит. Вчера в 12 уснула, через минут 15-20 начала хныкать, чтобы поесть. Обычно она поест из второй груди и спит дальше, а тут наступил бодряк. Пыталась 2 часа ее уложить - бесполезно, слезает с кровати и бежит в коридор, а когда папу услышала, то всё, понеслась к нему, только в конце коридора поймала. В итоге сидела с нами еще 2 часа, улеглась только в 3.30. Встала правда в час дня.

Даю Валио, но не часто. Они вроде наиболее натуральные. Растишку терпеть не могу, такая химия. Они еще так мелко ингридиенты пишут, чтобы никто про красители не прочитал, там даже с лупой не разобрать. Нарушение прав потребителя.
Цитата:
Сообщение от Antana
2. Значится так: ездить на машинке-каталке ногами отталкиваться
И еще пилющими движениями внешнюю сторону ножек, чтобы мыщцы там укреплять 3-5 минут в день.
|
А еще сесть на колени, после чего положить попу на пол и так сидеть как можно чаще.
Цитата:
Сообщение от swetic
а я сегодня валенки прикупила 
|
Ничего такие.
Цитата:
Сообщение от aklw
|
Поздравляю!!!