Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-10-2007, 00:17     #2865
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Олеся - веришь - нет? - чесслово не напрашиваюсь - просто увидела свои бедра со стороны
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а наш папа категорически не хочет больше деток... и свекровь ему вторит: сначала одну вырастите, потом уж о втором думайте!
А мне уже 30....
передумает - эт я про мужа....мой тоже сначала не хотел а потом как-то незаметно я его к этой мысли подвела но не раньше чем года через 3
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
детский нурофен
если не поможет и будет за 39 и дете в плохом состоянии лучше вызвать, водкой не растирать!!!! вообще детей лучше не растирать и не делать обтирания
Оль - а нам вот очень помоло обтирание, причем нам его посоветовала и врач из скорой и наш педиатр.....я смешивала вода-водка-уксус в равной пропорции
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветы!!!смотрите какую мы с китиком красоту сделали и масик помагал
ой - а мы такие розы тут делали в мамином клубе

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
мы
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы поправляемся потихоньку. Ожег у Маньки заживает. Вчера нам сняли повязку, оставили только на лейкопластыре. Наконец то мыться разрешили.
Про ГВ - мы на ГВ, только ночью. Причем уже даже засыпает без сиси, но ночью минимум раза 2-3 просыпается и грудь вынь да полож, иначе ор стоит страшный. Хотя я бы уже завершила если честно.
У нас со сном последние 3 дня какая-то катавасия. Вроде режим не сбивался, а она засыпает в 12, в час ночи. И просыпается утром рано. Я ниче не понимаю. Когда выключаю свет, пытаюсь укладывать - орет. Стоит только включить свет - сидит играет, хохочет, прыгает по кроватке. Т. е. спать явно не хочет. И днем уже давно мы 1 раз спим с 13 до 15 где-то. Мне вот интересно, как она в 12 ночи может не хотеть спать?!! Короче клинит ребенка что-то. У кого-нибудь есть такое?
Читаю про зубы. У нас тоже идут 4-ки все сразу.
Русалка, у нас была такая темп на зубы! Даже выше была. Потом они вылезли и все прошло. @@@@@@@@@@@ вам. Я обтирала водкой с водой. При такой высокой темп это единственное средство, которое быстро снижает. Или уксус с водой.
Девочки, у меня вопрос! Какие вы дает йогурты деткам и даете ли вообще? С темой и агушей творожками мне понятно, их почти все дают. Я имею в виду именно йогруты, и не питьевые, а обычные. Просто мы пока у моей мамы гостили, Маша там хорошо их лопала (там оч много детских всяко-разных), а у нас тут я кроме Растишки ничего не вижу. А мне сказали что Растишка только с 3-х лет... (хотя на нем такого не написано).
мы кушаем и очень лю....
Марта сегодня впервые попросилась пописать у няни на прогулке. сначала запищал в коляске. няня решила что она хочет побегать. а она пошла к дереву и стала туда рукой показывать. няня на всякий случай решила ей предложить пописать и-- угадала до этого Марта няне этот процесс не доверяла, правда, и описалась всего 1 раз на прогулке.....а еще мы сегодня опять колобродим.....протянула ее сегодня на 1 сне днем, думала - ляжет вечером номально.....нифига вот сиди на мне - ржет какой-то нездоровый бодряк.....