Цитата:
Сообщение от pugovka
И опять я.
Если кошку вовремя не стерилизовать и не давать рожать - в 79 %случаев - это не очень хорошо заканчивается. Стерилизовать все равно приходится, только в более почтенном возрасте, когда гораздо хуже переносятся любые оперативные вмешательства, чревато - раком матки, фибромами, вистами и т.п.
Вакцина - это не вакцина, а гормональная инъекция Ковинам, которая считается гораздо более щадящим вариантом по сравнению с Контрасексами, о которых я писала выше, однако стастистика сходных последствий - все равно крайне неприятная.
Стоит не очень дорого, точно не три тысячи, а вроде рублей 800 и хватает от полугода до года её. НО! Используется она в основном в том случае, когда животному предназначенному для разведения надо "перетерпеть" одну течку, а не как постоянный метод.
|
Боже, девочки

, как вы можете на стольких страницах решать сексуальные проблемы несчастой кошки, когда сейчас надо думать совершенно о другом...
Конечно, я не пытаюсь воспитывать, упаси Господь!
Ну, скажем вы сегодня хоть раз на страницах задались вопросом о будущем вашего, малыша, который внутри и вы делите сейчас с ним свое серце, которое стало больше на 20%, чтобы какчать кровь на двоих.
Я в шоке