Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 22:52     #2861
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Девочки!А многие еще на ГВ ?
Мы под утро сосем,а ночью йогурт Агуша,сам с ним общается (как Женька у Ани),бутылки хватает до 7 утра!!! Но потом без сиси никак...

Надя, я тоже давно восхищалась Вотервилем,мы с Ромашей там были уже 3 раза,кстати,в последний папа уже успокоился и был с дитем больше меня. Тоже за встречу там!!!
Про комод..кошмар!Слава богу,что у нашего ящики открываются с бооольшим трудом,а несколько сразу вообще нереально.
У нас тоже была похожая ситуация - утром папа лазил по стремянке на антресоли,Ромка за ним.Вечером пошли мыть посуду,а на кухне стоит сложенная лестница. Конечно,деть к ней,я не своим голосом закричала - стой,стремянка покачнулась и вернулась к стене (как от голоса),Ромка заплакал,но лучше так,чем если бы накрыла...Миниинфаркт обеспечен.

Про деток...Второй будет,отдам Ромку в сад,восстановлюсь и соблазню мужа!А сначала бы кого-нить соблазнить купить нашу большую коммунальную квартиру,переехать в отдельную...

Кукол мы тоже любим,даже купила одну,а то на площадке как увидит - ляля!!!Теперь укачивает,бай поет,пытался шапочку одеть...
Галя,ты абсолютно права - что покажешь,то и повторит (если понра) Мы стали хорошо показывать движения из стишков(бычок качается,вздыхает,слон кивает,мишке шишкой в лоб,ногой топ),причем только ждет моей просьбы.
Катя-Жаклетт,повесила плакаты с животными,птицами,машинами.Последние пока не очень,а вот другие!!!!! Где животные,там для безголовых мамочек подписано - кто,как зовут дитеныма и как говорит(жаль,это только домашние,а то я бы очень хотела и язык диких)
Просыпается - к плакатикам и давай всех называть,кого может!
А что,оказывается полезно на машине ногами перебирать?Мы уже так освоились - носится по комнате и длинному коридору как Шумахер.
Девочки,вы видели топик "Работы моей дочки"?Просто супер,нет слов,я копирую поделки - бум делать.О многих техниках я и не слышала.Вот ленивая мамашка!