Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 11:21     #1
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, пойду постою.
Пандора, а мне гинеколог сказала на левом боку и на спине стараться не спать - нагрузка на какие-то органы. А почки вроде на УЗИ смотрят. Мне в МПЦ в прошлую Б. говорили, что лоханки увеличены и еще что-то, но все обошлось.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
почки обязаны смотреть.. сейчас на третьем УЗИ особенно ...
спать лучше всего на правом боку/)) но как себя контролировать во сне? да и один бок- занемеет ведь)))
На одном боку спать не возможно , я сейчас вообще страдаю, плохо мне спать, слева муж, а справа дочка, а я между ними - жарко, тесно. Дочку с вечера кладём в её собственную кроватку, сплю в блаженстве примерно около часа, а потом она сама к нам переползает, я даже не замечаю, просыпаюсь по среди ночи а она уже рядом сопит, ну никак не отучить, а может уже немного ревность к маминому растущиму животу, хочется ей наверно быть ко мне поближе - на всякий случай так сказать .

На УЗИ почти вроде смотрели - сказали без анатомических отклонений . А в прошлую бер. определили что почка правая как-то не так работает и сказали спать именно на левом боку чтобы снять нагрузку с несчастной больной правой почки... так вот сейчас болит так же... вообщем надо к врачу тащиться и всё узнавать.

Енталке привет !