Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 10:23
ответ для Hel777 на сообщение "Есть там одна Данилов Елена..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Понимаешь, у нас такие отношения всегда были, мало кто понять мог.
А что же тут не понятного. Очень даже завидую таким отношениям. Я вот тоже не понимаю отдыха раздельного. Семья она на то и семья - чтобы все делать вместе. У меня с мужем изначально так сложилось что мы расставались в институте на один месяц зимой (он уезжал домой к родителям) и на 2-2,5 месяца летом. Скучали друг по другу жутко. Потом поженились и уже везде ездили вместе и не расставались, но потом по работе начались частые командировки - я пол года к ним привыкала. А сейчас уже окончательно привыкла. Так что первый раз всегда очень тяжело. Но надеюсь, что у тебя он будет последним расставанием с любимым

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, ...
Бедолажка. Держись, заживет все. Мне вот тоже надо удалять все четыре 8-ки, причем одну надо не просто удалять, а еще и вырезать. Мне об этом еще после первых родов сказали, но сказали, что это не горит. Вот сижу и жду, когда они уже окончательно развалятся, тогда и пойду. А то очень страшно!!!!!

Эх, пойду я кровушку спущусь что ли отдам очередную. А то сдала только на биохимию.