Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-10-2007, 09:04     #969
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ОООО!!!! У вас уже Элевит дают? А то у нас до сих пор Витрум пренатал - а у меня на него токсикоз...
Может поменяемся? У меня не начатая упаковка Элевита лежит, ведь так и будет лежать, я Витрум пренатал пью... И мне он очень нравится...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла.
Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась......нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас...
Герой!!! Я кариес конечно полечу, но вот удалять во время беременности ничего не буду. А мне надо 3 восьмерки удалять. Они пока не разваливаются, но щеку травмируют