Цитата:
Сообщение от lisitsa
что ни свободно болтали с ровестниками из других стран я не удивлюсь, они в таком возрасте свободно понимают друг друга вообще не зная языка 
а вото что после года - двух этих чудных курсов 1 раз в неделю по часу дети 6 лет свободно понимают английский не верю !!!!
Ну понимают они учителя : встать, сесть, доброе утро, дай мячик, как тебя зовут?
Если бы все было бы так просто и радужно, то никто не учил бы английский в школе ежедневно да плюс с репетитором как мы (хотя у нас папа знает и английский и китайский - это к слову о генах).
|
И не верьте!
На курсах дети общаются,играют,рисуют,они друг к другу обращаютя по-английски.Для них это будет просто 2 язык,они его не учат(к слову о школе и репетиторах).С этой недели будем заниматься с носителем,который НЕ ГОВОРИТ по-русски.
Моя подружка,она училась в англ.школе(сейчас школа принцессы Андель-какой то там),когда мы были в Швеции двух слов связать не могла(тык мык),а вроде хорошо училась,потом призналась,что стесняется говорить.
Я конечно понимаю,что Турция и Египет это не показатель,но у меня ребенок спокойно мог подойти к офицанту и попросить вилку и нож,в баре сам просил попить.А в Египте они с девочкой говорили про рыб,кто какие видел,я сама слышала.Сын потом спрашивал,как будут по-англ.полосатые рыбы.Может и не все правильно грамматически,но это придет,мы не бросим заниматься.Вот!