Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-10-2007, 19:08     #874
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Я его тоже сегодня сдала (причем все-таки бесплатно), так что тоже держите кулачки за результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мы вроде тоже начали понемногу пинаться
Везет же
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

В пятницу были у Лебедева, у нас все в порядке ( ТТТЧН) , КТР 69,1, срок 13,1 недел. и...............МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поздравте муж наконец отписался через инет, как все и думали он шлялся где то и даже не подумал позвонить , т.к. надо было искать автомат. А я всю ночь проревела, встала на работу с ТАКОЙ РОЖЕЙ, что косметики не хватало все замазать. Вообще я даже сейчас реву, хотя все хорошо, это наверно просто скучаю, не могу поверить что еще 3 недели ждать его, я умру и не выдержу!!!!
Зато как соскучитесь друг по другу

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, девченки, да что же это такое. Сегодня у свекра день рождения, пошли вместе с мужем к ним (они через пару домов от нас живут, ну, родители мужа), и пол пути не прошла, мне тааааак плохо стало, пришлось вернуться назад, в результате, муж на дне рождении, а я в обнимку с унитазом
Олесечка, потерпи... Что уж делать...