Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт
ЛОР -Кристаль, но скорее всего я пойду в другую клинику, очень накладно все это получается, тем более в самом начале...
Молодцы!!! Кино - это здорово!   
|
Девочки привеи!
А пройти спецов можно в город. поликлин. в нашей прием стоит 200 руб (думаю в других не дороже ), по моему по божески. А еще, у меня есть инфа , что завед. консультаций дают номерки к разным спецам для консультаций , но они их своим зажимают ( у нас к эндокринологу не попасть, пошла по следу и завед. скрипя сердцем отдала

).
А еще не в тему. У кого с деньгами не очень, вы знаете про магазин Малышок на Ефимова 3 ? Это детская коммисиока, там можно купить и одежду и весы, и радионяню, кроватку, пеленальник, коляску, одежду .Все б/у, но дают гарантию, к тому же все отобрано специалистами- все можно посмотреть, выбрать, оставить заказ на нужную модель- самое главное бюджетно. И еще, меня сейчас запинают- но на секондах масса отличной по качеству одежды. К примеру- комбез Рейма на дочку я покупала за 200 руб

( а не за 30000 ). Просто младенцы заносить и порвать одежку не успевают, поэтому она практически новая.