Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Одна...
Тема: Одна...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 19:45
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Девушка! Поверьте, мне Вас откровенно жалко. И . если возникнет возможность/необходимость помочь , я сделаю это не задумавшись.
НО! Соберите остатки воли и мозга в кулак. Признайтесь себе честно, Вы рожали ребенка дабы удержать мужчину. Иначе, откуда на фоне кучи бытовых проблем звездострадания о том, кто подверг Вашу жизнь и жизнь Вашего ребенка риску ещё до зачатия. (секс без предохранения при гепатите С) Вам всем святым сечки ставить, что пронесло, повезло, не проспал святой Иуда
Жалость товар недорогой. Вы же сюда пришли опять о НЁМ поговорить. Вдруг кто-нить расскажет сказку, что осознает он, исправится, вернется. Могу я, запросто. 10 лет в психиатрии отработала, тысячи наркоманов видела, самая длительная ремиссия - 15 лет. Жена, дети. Развязал. Жена на работу ушла, оставила ему ребенка. Перед уходом попросила за холодцом присматривать. Он уход дозняком отметил. Когда милиция дверь вскрыла и скорую вызвала, ребенок уже агонизировал. А до этого два часа кричал, когда кипяток на себя опрокинул. Папа даже не понял, что случилось, когда менты протокол составляли.
Вы о такой семье грезите? Вам жизнь гадостей полной ложкой намеряла, мелкого от них спасите. Ну, не нужен он Вам , подыщите усыновителей, пока маленький. А нужен, прекращайте игру в жертву и боритесь. Молодость, здоровье, красота - всё за вами. Человек Вы добрый и терпеливый. А плохо Вам не без НЕГО , а от растерянности. Вы, небось, когда с ним встречались, мечтали, что будет кому вас с деткой защитить,всякие проблемы решать, вот и не можете свои мечты девичьи отпустить.