Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 19:40     #4012
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кстати, дайте плиз телефон Захарьевской - уже нет сил тянуть - нужен комбез!!!

Про НГ, мы как-то опять сникли... Вот будем думать эти выходные!!! Ну так хочется компании!!!

Дана
И про Австрию и про работу - я просто в шоке!!! Вы умницы просто!!!
А в гости жду!!!
И еще хотела спросить по ремонту - а ты именно сама как учавствуешь??? Я вот езжу на установки чего-нибудь... Всё остальное Юра блюдёт... Ну, вот на выбор материалов еще, и всякого подобного...
Полина, а что там на Захарьевской??? Нам тоже комбез нужен. Я хочу Лэсси или Рейму.

Не сникай, мы тоже без компании едем на НГ. Я считаю, что и без компании весело будет.

Про ремонт - он пока еще не начался, нам ключи только в конце этого месяца должны дать. А пока я согласую дизайн, мотаюсь по магазинам в поисках кафеля, паркетной доски и т.п. Кафель часто бывает под заказ, надо ждать его по 3 месяца, поэтому ремонта еще нет, а хлопот уже выше крыши. И еще я до начала работы хотела по максимуму везде поездить посмотреть, уже и сантехнику присмотриваю, и кухню, и двери межкомнатные и т.п.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, пренеприятнейшая известия пришла ко мне!!!
У меня полностью сдох ноутбук - чинить не рентабельно!!!
Вот и пришла к нему жопа!!!

Так что когда Юра унесет свой ноут на работу я надолго надолго останусь без вас!!
Плачу!!!
А может, правда, купить дешовенький комп? Потом, когда у тебя будет новенький ноут, будет про запас на случай поломки, и пригодится потом ребенку давать поиграть.