Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 19:05     #5361
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Ир, а ГДЕ будет такая зима? :о))
Я такой зимы уже и не припомню :о)))

Нет, стреляться не надо. Зачем стреляться? Надо аутотренингом брать: вокрууууг меняааа деееети в яаааааарких костюуууумааааах... Чиииииистыееее послуууууушныеее дееееетииии...

У нас раньше комбез был сине-оранжевый :о)) А теперь никакому аутотренингу неподвластен :о)))
Насть, ну ты знаешь, я по проезжей части не буду со своим ребенком в Монклере гулять, а у нас на площадке и в сквере в принципе белый снег лежит при температуре меньше -3. А при большей температуре я в белом Монклере ходить и не собираюсь, ибо жарко. Ну вот я реально покупаю вещи, чтобы их юзать. Меня так воспитали. Запачкалось постираем. В чем проблема, мне же не в проруби ледяной стирать надо.
А так у нас в городе и летом вроде совершенно не чисто. Даже я бы сказала наоборот. И что теперь, носить вечный траур, чтобы не дай бог пылинка видна не была. А потом удивляться, что иностранцы не понимают, почему в России все так депрессивно одеты.
Я тебе могу сказать, что когда мы с мужем покупали Монклер, там было 2 на выбор, белый и ярко розовый. Так вот я у мужа спрашиваю, какой будем брать. А надо тебе сказать, что у меня муж воспитан с огромным пиитетом к вещам. У них реально в семье покупка нового носового платка было огромным событием. Поэтому их с братом одевали всю жизнь в какие-то несусветные обноски, чтобы не дай бог не испачкались. Так вот мой муж говорит: берем белый, он яркий такой, красивый. И я тогда поняла, что 7 лет совместной жизни со мной не прошли для него даром.