Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 17:28     #365
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

[quote=Ладная;7545287]
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ань, так может в этой ЖК и остаться, но поменять врача? А зачем кровь каждый раз, нам только мочу надо, и в первую беременность так же было.
.
Мне с витрумом все равно сказали... а кровь не каждый раз- вот второй она сдается несколько раз...это клиника...а врачи там все такие по моему...только платные нормальные...
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да уж, не везет тебе, но помоему уже просто стоит ко всему относится с улыбкой и мысленно посылать их куда подальше
Что и делаю
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А это как с коляской. Ребенок привык к ограниченному пространству. И в кроватке поначалу плакал. Поэтому спал первые три месяце в коляске-люльке.
.
Только не понятно мне что такое коляска-люлька...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, как я тебя понимаю!

Так что мы все для многих обуза только, а не объекты помощи, хорошие специалисты - на вес золота, чтобы и без агрессии, и без пофигизма.
Просто по моему все денег хотят)))

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ужас какой...
Ты главное близко к сердцу не принимай ее слова, ну если у тебя врач такая ничего не поделаешь (если ты ЖК менять не будешь).
Про токсаплазмоз - Ань, если и собака и кот...ты перед беременностью на антитела не сдавала? Ты при каждом походе врачу напоминай, чтобы она тебе направление дала на анализ. Это же в одом ряду с краснухой топает...лучше уж знать, если у тебя антитела.
А разве собака тоже? Тут мы недавно активно это обсуждали и я читала много- только коты...