Цитата:
Сообщение от Крестьянка
В этом смысле Пироговый дворик - проосто клад.
Выбор пирогов - с рыбой (3 разных), с мясом ( с мясом и картошкой, мясо +капуста ), с творогом, с шоколадом, с орехом, с грибами, ( грибы+кура), с овощами, с фруктами ( яблоки, груши, киви, персики, апельсины), с ягодами ( малина, клубника, вишня) и еще всякие ассорти. Порция 125гр- от 21 до 35 руб ( от начинки). Фруктовые другие салатики , и всякие сладости ( от 55 до 90 руб). Всякие чаи и коктейли. Можно заказать шашлык и пицу, бульены ( но шашлык не вовсех двориках, надо уточнять).
На 100 руб- наешся, на 500- лопнешь и домой возьмешь.
|
Я бы туда с удоволствием... Ну либо китайская, у них тоже есть чем полакомится, без мяса и рыбы...
Цитата:
Сообщение от Imagine
Нам и в прошлый раз отдавали. Взяла просто потому что потерялась в этих колясках и все равно не могла выбрать. И в принципе осталась довольна.
А сейчас вообще не знаю. Дело в том что скорее всего где-то через месяц-полтора после родов уеду с детьми на юг. Коляску туда тащить не буду. Там что-то подберу или вообще без нее обойдусь - там будет машина и переноска. А вернусь к осени поближе. Вот тогда и озадачусь коляской. Может и куплю. А может обойдусь тем что есть.
У меня ребенок пошел в 8 месяцев и все. В коляску он больше не садился. Как со вторым будет, посмотрим.
|
А не страшно на юг с крохой? Я вот не поеду, мужа с детем отправлю, а сама тут буду...
У меня деть тоже пошел в 8 месяцев, но коляску нежно любил. да и мне проще. если гулять далеко уезжали, он там и отдыхал, и ел, и спал... Мы коляской до 1,5 лет пользовались постоянно, потом изредка, если далеко ехали...