Как много сегодня фоток прекрасных повесили....все кошечки, коты и котятки классные!!!

Конечно, обращайтесь в КэтЛенд без страха, не могу ответить за весь клуб, но Вере(Президенту клуба) можно доверять, правда у нее "голыши" и манчкины, но, я думаю, что и скоттишат она сможет подсказать где купить... естественно, в любом случае, надо смотреть своими глазами, т.к в таком большом клубе, как КэтЛенд, невозможно все предусмотреть... выбирайте, если на душу ляжет... Всем большой удачи в выборе!

Котик, у Вас
HAKUNA MATATA, обалденный. У него, как я вижу, вся шубка такая светленькая по корпусу, это для колора очень ценно!
Йоко, по поводу зубов не волнуйтесь, это абсолютно нормально. У кошек молочные зубки и коренные растут из разных лунок, поэтому и существует вероятность того, что, если вдруг у малыша не правильный прикус, то к смене зубов все может измениться. А по поводу карантина, я лично не рискую и, когда начинаю прививать котят, то всегда изолирую их от доступа к местам, где возможно соприкосновение с уличной обувью. Они у нас живут в отдельной большой комнате вместе с мамой и к ним мы заходим снимая тапки перед дверью.